Ваш регион доставки:   Вашингтон
Информация о доставке будет
отображаться для региона
Вашингтон
Бесплатная доставка

Мы сделали бесплатной доставку для Москвы, Санкт-Петербурга и большинства других городов России! Подробнее

Простой возврат

Вернуть выкупленную обувь можно быстро и просто через пункты самовывоза ПикПоинт, также во всех отделениях почты России. Подробнее


Интернет-магазин
8 800 700-51-96
круглосуточно
Интернет-магазин
8 800 700-51-96
круглосуточно

Ralf Ringer продолжает экспансию в регионы

  
Как говорится в сообщении компании, Ralf Ringer открыл два магазина в Рязани.

Первый фирменный магазин открылся здесь в декабре на территории ТЦ «М5 Молл» – самого большого торгово-развлекательного центра европейского уровня в Рязани и области. Общая площадь торговой точки составила 61,6 кв. м. Прежде обувь Ralf Ringer в этом регионе можно было найти только у дилеров.

Вслед за первым в Рязани открылся второй фирменный магазин Ralf Ringer, общая площадь которого составила 69 кв. м. Он расположился в ТЦ «Барс на Московском» – старейшем торговом центре города. В отличие от магазинов дилеров, в фирменной сети представлена наиболее полная коллекция бренда. Теперь жители Рязани смогут увидеть весь модельный ряд и выбрать свою пару среди широкого ассортимента обуви Ralf Ringer.

Ralf Ringer – российский производитель мужской обуви. В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За всю историю развития Ralf Ringer объем производства вырос в 44 раза: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1 млн. 318 тыс. пар в 2010 году. Обувь Ralf Ringer выпускается на трех собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть продаж в РФ насчитывает более 1 500 магазинов (из которых 81 – фирменная розница компании). Ralf Ringer входит в тройку самых узнаваемых в России обувных брендов.

http://riamoda.ru/news/news-4490.html