Ваш регион доставки:   Вашингтон
Информация о доставке будет
отображаться для региона
Вашингтон
Бесплатная доставка

Мы сделали бесплатной доставку для Москвы, Санкт-Петербурга и большинства других городов России! Подробнее

Простой возврат

Вернуть выкупленную обувь можно быстро и просто через пункты самовывоза ПикПоинт, также во всех отделениях почты России. Подробнее


Интернет-магазин
8 800 700-51-96
круглосуточно
Интернет-магазин
8 800 700-51-96
круглосуточно

ВЫРУЧКА ОБУВНОЙ СЕТИ RALF RINGER В 2010Г. ВЫРОСЛА НА 18% — ДО 2,4 МЛРД РУБ

  
Выручка обувной сети Ralf Ringer в 2010г. выросла на 18% — до 2,4 млрд руб., сообщил журналистам в кулуарах форума «Розничная торговля», организованного Институтом Адама Смита, генеральный директор компании Андрей Бережной.
По его словам, сообщает РБК, в натуральном выражении производство обуви компании также выросло на 18% — до 1 млн 280 тыс. пар, не считая спецзаказов.
В 2010г. компания открыла 21 магазин и закрыла 2 магазина. Как пояснил А.Бережной, традиционно Ralf Ringer ставит перед собой задачу открытия 20-25 магазинов в год. Ограничением по открытию являются темпы ввода в эксплуатацию торговых площадей. На сегодняшний день обувь Ralf Ringer продается в более чем 1,2 тыс. торговых точках.
Говоря о прогнозах на 2011г., А.Бережной отметил, что сложно делать прогнозы по росту выручки из-за значительного роста цен на продукцию. Предполагается, что к осени цены на обувном рынке вырастут примерно на 15% из-за роста цен на сырье. С начала года по сравнению с аналогичным периодом 2010г. цены на натуральный мех, используемый в производстве обуви, уже выросли на 30%, цены на кожу поднялись на 25%, на каучук и другие синтетические материалы — на 20%. Таким образом, по прогнозу, оборот Ralf Ringer в натуральном выражении вырастет на 5%.
Компания прогнозирует снижение объема продаж из-за роста цен.
Компания Ralf Ringer (ЗАО «Ральф Рингер"), основанная в 1996г., является крупнейшим российским производителем мужской обуви. Занимается производством и продажей обуви под торговыми марками Ralf Ringer, Piranha. Обувь шьется на трех собственных фабриках компании в Москве, Зарайске и Владимире. Торговые точки расположены в 235 населенных пунктах РФ, а также в Казахстане, Армении и на Украине.