RALF RINGER представляет бой Виталия Кличко

21 августа 2012 года

Компания RALF RINGER стала титульным спонсором поединка Виталий Кличко vs. Мануэль Чарр за звание чемпиона мира по версии WBS, который состоится 8 сентября в СК «Олимпийский».

Впервые в Москве, RALF RINGER представляет битву титанов: 11-кратный Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко встретится в титульном поединке с немцем Мануэлем Чарром. За происходящим будут следить как поклонники бокса, собравшиеся в СК «Олимпийский», так и телезрители 150 стран, для которых будет организована ТВ-трансляция.

40-летний Виталий Кличко за свою карьеру провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 – нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения. Он ни разу не терял чемпионский титул на ринге. Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%) среди других Чемпионов мира в супертяжелом весе.

Мануэль Чарр, по прозвищу «Бриллиантовый мальчик», родился в Бейруте (Ливан). За свою профессиональную карьеру они ни разу не был побежден и занимает 7 строчку рейтинга WBC. В 2011 году, 27-летний боксер завоевал титул WBC International Silver в супертяжелом весе. На его счету 21 беспроигрышный поединок, из которых 11 были закончены нокаутом.

Супервайзером главного боя 8 сентября станет президент WBC г-н Хосе Сулейман, возглавляющий организацию уже 36 лет. А шоу, на которое ожидается порядка 30 000 зрителей, будут обслуживать лучшие шоумены в боксе: ринг-анонсер №1 в России, Александр Загорецкий, и самый известный спортивный конферансье в мире – Майкл Баффер.

Также, в рамках боксерского вечера, выступят популярные артисты и ди-джеи. Уже сегодня известно, что в разогреве примут участие такие группы как «Градусы» и «NO EVIDENCE». Ring girls основного боя станут солистки группы «Мобильные блондинки».

Настоящим сюрпризом для всех собравшихся станет появление Виталия Кличко и Мануэля Чарра. По словам Андрея Сычева, режиссера-постановщика шоу, в разработке сценария выхода главных боксеров он постарался учесть предпочтения его участников и добавить оригинальную составляющую.

Информация о компании:

RALF RINGER – крупнейший российский производитель мужской обуви. С момента основания компании в 1996 году объем производства вырос в 44 раза: с 30 тыс. пар в первый сезон до 1 млн. 382 тыс. пар в 2011 году. В 2010 году в продажу поступила первая женская коллекция обуви RALF RINGER.

Обувь RALF RINGER выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть дистрибуции насчитывает более 1500 торговых точек, включая 92 магазина собственной фирменной розницы.

RALF RINGER входит в тройку самых узнаваемых в России обувных марок.

Степанова Екатерина

Моб. 8 (926) 189-39-25