поддержка покупателей (с 9 до 21)
8 800 200-10-11
интернет-магазин (с 9 до 21)
8 800 775-48-46
Корзина

RALF RINGER откроет двери на свое производство для всех желающих

19 и 20 июля в рамках городской акции "День без турникетов" RALF RINGER откроет двери на московскую фабрику по производству обуви. Экскурсия по фабрике покажет и расскажет весь процесс создания обуви: от раскроя деталей будущего ботинка до финишной обработки готовой обуви и упаковки пары в коробку.

Городская акция «День без турникетов» пройдет с 19 по 21 июля. Москвичи и гости столицы смогут бесплатно посетить цеха промышленных предприятий. К городской акции присоединились более 35 предприятий и технопарков. Узнать подробности и зарегистрироваться на участие в акции можно на mos.ru/bezturniketov до 18 июля.

В рамках «Дня без турникетов» также будет организована культурная программа: помимо экскурсий по цехам, известные актеры и писатели проведут чтения литературы на заводах и фабриках, а эксперты расскажут о новых технологиях и о будущем промышленности. Завершится акция 21 июля концертом популярного исполнителя.

Со списком промышленных предприятий, которые присоединились к акции, а также с подробной программой можно ознакомиться на mos.ru/bezturniketov.

«Акция «День без турникетов» пользуется популярностью у горожан. Для жителей города это уникальная возможность открыть для себя промышленную Москву с неизвестной стороны, поучаствовать в создании инноваций, научиться новому и просто интересно провести свой досуг в компании семьи и друзей», - отметила Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений.

Первая акция прошла в Москве в 2012 году. Тогда на восемь предприятий пришли около 600 человек. С тех пор участниками акции стали свыше 25 тысяч человек и более 100 промышленных производств столицы. Последняя акция прошла в мае, в ней приняли участие более 70 предприятий.