Блеск и комфорт RALF RINGER

RALF RINGER открыл новый сезон и представил осеннюю коллекцию мужской и женской обуви: воплощение ярких эмоций, теплых отношений и элегантного вкуса. Лицом коллекции стали модели из натуральных материалов высокого качества – лакированной кожи и велюра, которые придают обуви особый блеск и комфорт.

Женская коллекция представлена элегантными полуботинками, ботильонами и сапогами разных стилевых направлений: от классики и кажуэл до городского полуспорта. В ассортименте появились высокие, но удобные каблуки.
В новой коллекции собраны все тренды осени. Например, популярные кеды на танкетке, которые идеально дополняют как женственный, так и дерзкий образ. А также полусапоги «казачки» – незаменимые спутники городской жительницы.
Мужская коллекция пополнилась, как классическими моделями из натуральной лакированной кожи, так и трендовыми – например, брогированными ботинками на толстой подошве. Стиль большого города воплощен в ярких кедах и актуальных моделях со швом наружу.
Компания продолжает придерживаться выбранной рекламной стратегии под девизом «Осень.Любовь.RALF RINGER», объединяющей мужскую и женскую коллекцию.

Информация о компании:
RALF RINGER – российский производитель мужской и женской обуви. С момента основания компании в 1996 году объем производства вырос в 45 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1 млн. 350 тыс. пар в 2012 году.Обувь RALF RINGER выпускается на 3 собственных фабриках (в Москве, Владимире и Зарайске). Сеть дистрибуции насчитывает более 1700 торговых точек, включая более 100 магазинов собственной фирменной розницы. RALF RINGER входит в тройку самых узнаваемых в России обувных марок.

Степанова Екатерина
Моб. 8 (926) 189-39-25