20 лет успеха: бренд RALF RINGER отмечает юбилей

Два десятилетия назад сошла с конвейера первая коллекция бренда, состоящая всего из 4 моделей – двух мужских полуботинок и двух детских ботинок на меху. За время своей деятельности компания RALF RINGER выросла до одного из крупнейших российских производителей обуви, а сама обувь для большинства покупателей стала синонимом качества и надежности.

Изначально основателем компании Андреем Бережным бренд задумывался исключительно как мужской. Главными требованиями, предъявляемыми к обуви, были: высокая износостойкость, комфорт, натуральные материалы. К 2009 году, за почти 15 лет существования на рынке, бренд стал одним из самых узнаваемых брендов мужской обуви в России. Однако компания не спешила останавливаться на достигнутом - в 2010 году производитель презентовал первую женскую коллекцию, в 2014 – детскую. Расширяя ассортимент  выпускаемой продукции, бренд по-прежнему оставался верен своим требованиям – обувь должна быть качественной и максимально комфортной.

RALF RINGER сегодня – это современная динамично развивающаяся компания. За 2015 год ее валовая выручка составила 4 млрд 270 млн рублей, общий объем продаж по итогам предыдущего года - 1 млн 543 тыс. пар. RALF RINGER является не только производителем обуви, но и крупным обувным ритейлером, фирменная розничная сеть которого состоит более чем из 120 магазинов. Штат сотрудников компании насчитывает около 3 000 человек и представляет собой слаженную команду профессионалов.

Вся продукция RALF RINGER разрабатывается с учетом особенностей российского климата и проходит двойной контроль качества. Ежегодно производитель выпускает в свет 2 коллекции обуви для всей семьи «Весна-Лето» и «Осень-Зима», каждая из которых включает в себя около 500 моделей.

Бренд RALF RINGER неоднократно был отмечен наградами, среди них: «Бренд года EFFIE», «BEST RUSSIAN BRANDS», «Супербренд», «Национальная марка», «Российское качество», Национальная премия «Золотое веретено» в номинации «Лучшая обувная компания». Но одним из самых важных достижений компания считает сформировавшееся за 20 лет доверие со стороны покупателей. Бренд выражает благодарность тем, кто выбирает обувь RALF RINGER, и сообщает о проведении в магазинах фирменной розничной сети в октябре 2016 г. сразу двух масштабных акций: спецпредложение на новую коллекцию обуви (скидка 20%) и вручение покупателям приятных сладких сюрпризов.

Информация о компании

RALF RINGER – российский обувной производитель и ритейлер. С момента основания компании объем производства вырос в 50  раз: с 30 тыс. пар в первый сезон до более чем 1 млн 500  тыс. пар в 2015 году. У RALF RINGER 3 собственные фабрики (в Москве, Владимире, Зарайске) и крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 1000 торговых точек, включая более 120 магазинов фирменной розничной сети). Производственные мощности компании оснащены самым современным технологическим оборудованием.

Оксана Кузьмина
Моб. 8 (977) 282-71-19