!
RALF RINGER продолжает эко-акцию «Добробувь»!
RALF RINGER продолжает эко-акцию «Добробувь»!

RALF RINGER продолжает эко-акцию «Добробувь»!

Весна – время перемен и обновлений! Пора сменить теплый пуловер на футболку, а стильные ботильоны на легкие лоферы или сандалии. Разбирая гардероб, обратите внимание на старую обувь: если она прослужила вам долгие года и пришла в негодность, не спешите относить ее на свалку. На фоне субботников призываем избавиться от непригодной для носки обуви экологично.

   Мы продолжаем эко-акцию «Добробувь»! В ее рамках покупатели марки и просто ответственные люди могут сдать старую или ненужную обувь в любой фирменный магазин RALF RINGER для ее повторного использования. В благодарность за осознанное отношение к экологии компания выдаст сертификат на скидку 500 рублей на покупку новой пары. Обувь переработают на Дмитровском заводе РТИ и сделают из нее безопасные резиновые покрытия для детских площадок и школьных стадионов.

   В 2021 году из 840 кг обуви, собранной участниками проекта «Добробувь», было выработано 588 кг резиновой крошки. Совместно с Дмитровским заводом РТИ мы благоустроили спортивную площадку с безопасным покрытием в Москве на улице Коминтерна, 16.

   «Наша основная цель – воспитание ответственного отношения к окружающей среде и внедрение привычки утилизировать обувь с пользой. Мы не можем решить все экологические проблемы в стране, но за свой сектор – как крупные производители обуви – несем посильную ответственность и не хотим загрязнять планету» - Глава RALF RINGER Андрей Бережной.

   С условиями эко-акции «Добробувь» вы можете ознакомится в раздели акций на сайте.