!
Зоя Кукушкина рассказала о семье, увлечениях и RALF RINGER.
Зоя Кукушкина рассказала о семье, увлечениях и RALF RINGER.

Зоя Кукушкина рассказала о семье, увлечениях и RALF RINGER.

Этим летом Зоя Кукушкина, RALF RINGER и фонд "Измени одну жизнь" запустили добрую акцию. Компания перечислит 50 рублей с продажи каждой пары из лимитированной коллекции обуви, которую представила сама Зоя. Средства пойдут на создание видеоанкет детей-сирот. Скоро мы подведем итоги этой истории, а пока решили поговорить с юной моделью о жизни, работе и, конечно, RALF RINGER.

1.    Зоя, ты уже настоящий дизайнер детской одежды. А если мы представим, что ты готовишь коллекцию детской обуви, то какой бы она была?

Моя новая коллекция одежды "save it" посвящена защите окружающей среды, и я там большое внимание уделила океану и его жителям! Поэтому представляю себе белую обувь, с прозрачной подошвой. Внутри - синяя жидкость! Там плавают киты, или дельфины, или касатки! Чтобы казалось, что ты не идёшь, а плывешь по морю на белом корабле.

2.    Как тебе наша коллекция? Ты уже провела тест-драйв нашей обуви, скажи пожалуйста что понравилось, а чтобы ты изменила?

Да, я все лето носила босоножки и кроссовки из новой коллекции! И в горах, и на дискотеке! Сейчас смотрю на них, а они как новенькие! И очень красивые! Чтобы изменила? Наверное, к кроссовкам на шнурках добавила бы замочек, а то бывает так лень шнурки завязывать! Но они мне так нравятся из-за розочки, которая похожа на мою розу добра - символа моего бренда. Поэтому я их очень люблю!

3.    Какая твоя любимая одежда?

Я очень люблю носить одежду, которую придумала сама. Это так классно, когда кто-то обращает внимание на необычную вещь на мне, спрашивает где купила, и я отвечаю: «Это моя коллекция»!

4.    А какую любишь носить обувь?

Я люблю, чтобы обувь была удобная и красивая! Хоть я и девочка, но очень люблю бегать и прыгать! Не меньше мальчишек!

5.    Какие оттенки предпочитаешь в обуви?

Больше всего люблю белую на лето и чёрную на зиму, так как они по цвету с любой одеждой сочетаются. Я дизайнер, поэтому умею сама красиво одеваться. Мама почти не помогает!

6.    Тебе больше нравятся блестки или перфорация на обуви?

Перфорация - это такие дырочки? Я очень люблю блёстки, но и чтобы было не жарко... Поэтому нравится и то, и другое!

7.    Зоя, а на что обращаешь внимание, когда выбираешь себе обувь?

На дизайн! С мамой тоже советуюсь, конечно. Потом примеряю и смотрю - удобно ли мне. Еще обязательно пробегусь в новой паре по магазину и попрыгаю!

8.    Кто для тебя самый лучший пример? Почему?

Это Папа. Потому что он у меня самый умный и самый аккуратный. Он все делает правильно и лучше всех. Вот бы мне так научиться!

9.    Как проходит твой обычный день?

Гуляю, играю, рисую, и один час в день занимаюсь с учителем онлайн!

10. Зоя, расскажи, пожалуйста, что лучшее, что произошло с тобой за этот год?

В этом году я победила свой страх высоты. Я очень боялась кататься с горок в аквапарке. Было страшно, что я там застряну или упаду. Но когда скатилась наконец, поняла, что больше не боюсь, и это очень круто!