Ваш регион доставки:   Стерлинг
Информация о доставке будет
отображаться для региона
Стерлинг
Быстрая доставка

Для Москвы и Санкт-Петербурга действует бесплатная доставка курьерской службой, 15 минут примерка, частичный выкуп. Подробнее

Простой возврат

Вернуть выкупленную обувь можно быстро и просто через пункты самовывоза ПикПоинт, также во всех отделениях почты России. Подробнее


Интернет-магазин
8 800 700-51-96
круглосуточно
Интернет-магазин
8 800 700-51-96
круглосуточно

Второе «Я»: RALF RINGER открывает новые грани тебя!

  

RALF RINGER представляет коллекцию обуви Осень-Зима 2011-2012 года. Новые модели были разработаны с учетом современных тенденций в моде и сохранением традиционных преимуществ RALF RINGER – удобства и качества. В этом сезоне RALF RINGER открывает новые грани тебя – используй свои скрытые возможности для новых свершений!

В коллекцию вошли легкие и элегантные модели с высоким качеством отделки кожи из линии CLASSIC. Такая пара обуви с присущей ей изысканностью поставит заметную точку в Вашем классическом образе.

Модели из линии WEEKEND внесли в коллекцию «нотки» всепогодности, прочности и удобства. Натуральный мех, рифленая подошва, износостойкость понравится мужчинам, ценящим свободу и ведущим активный образ жизни.

Стильные и молодые духом «получат свое»: в этом сезоне линия PIRANHA объединила в себе и кроссовки, и кеды, и городской полуспорт, и даже сникерсы. Ультрамодные модели PIRANHA – новое слово в коллекции RALF RINGER.

Женские модели этой зимой и осенью поразят своим удобством в сочетании с подиумными тенденциями. Элегантные сапоги на невысоком каблуке, мягкие и стильные полусапожки с изящными деталями, остро-модные на шнуровке, «оксфорды», а также теплые сапожки из натурального меха типа угги. Изюминкой коллекции стали ультрамодные сапоги в стиле наездницы, которые можно носить с узкими джинсами, а также с легкой женственной одеждой, что создает контраст воздушности и грубоватости.

С полной коллекцией обуви RALF RINGER Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе «Каталог обуви». Прислушайся к своим желаниям, иди к новым свершениям в ботинках от RALF RINGER – путь открыт!