!
Осень в ритме RALF RINGER!
Осень в ритме RALF RINGER!

Осень в ритме RALF RINGER!

Настройтесь на осень с новой коллекцией RALF RINGER! По традиции наши модельеры уделили особое внимание новаторским технологиям комфорта, использовали только натуральные материалы, а также учли мировые тенденции.

В женскую коллекцию вошли преимущественно практичные для жизни в большом городе модели: челси, лоферы, ботильоны, сапоги. Каждая пара обуви из коллекции выражает собой тот или иной тренд. «Вестерн» глазами наших модельеров получился модным, но не вызывающим. Ботильоны и сапоги с настроением Дикого Запада имеют лаконичные формы и подойдут даже к вашему офисному гардеробу. В то время как массивные ботинки на тракторной подошве окажутся хорошей компанией струящимся платьям с цветочным принтом. Приверженцы демократичного стиля также найдут себе что-нибудь по душе. Например, лаконичные ботильоны на устойчивом каблуке пригодятся в настоящем и будущем: редкая обувь подходит действительно ко всему и не боится смены тенденций. Если вы предпочитаете спорт-шик, то обязательно обратите внимание на must-have этого сезона – полусапоги на двухцветной спортивной подошве. Гибрид кроссовок и челси – уникальная модель и технологически сложный продукт, который легко адаптируется под совершенно разные стили.

Для мужчин RALF RINGER приготовил ботинки на тракторной подошве. Носите их не только с повседневной, но и формальной одеждой. Must-have коллекции – утепленные кроссовки. Даже сложно представить более подходящую обувь для глубокой осени. Любители классического стиля могут ликовать: элегантность из вечных ценностей переходит в разряд модных трендов, так что без новой пары классических туфель никак не обойтись. Особенно, в крайне популярном сегодня темно-синем оттенке.

По традиции, мы подумали не только об активных жителях мегаполиса, но и их детях. Обувь для школы, кружков, активных выходных и путешествий – в нашей коллекции вы найдете все, что, как правило, требуется ребенку. Некоторые модели похожи на взрослых – как у мамы и папы. Что, конечно же, еще один повод заглянуть в наши магазины.