!
Новая коллекция RALF RINGER уже в магазинах!
Новая коллекция RALF RINGER уже в магазинах!

Новая коллекция RALF RINGER уже в магазинах!

– Если осень, то только такая - стильная, уютная, счастливая! – девиз новой коллекции RALF RINGER. Серые будни, повторяющиеся изо дня в день в осенний период навевают тоску, поэтому на выходные так хочется уехать за город. Живая природа, яркие эмоции, буйство красок и теплые воспоминания представили в новой коллекции RALF RINGER амбассадоры бренда: актер Илья Любимов и актриса Екатерина Вилкова с детьми.  

Екатерина Вилкова известна по таким фильмам как: «Три мушкетёра», «О чем говорят мужчины», «А зори здесь тихие», «Отель Элеон», «Шифр», «Шифр-2» и в других. Илью Любимова зрители полюбили за роли в: «Не родись красивой», «Отель Элеон», «Бедные люди», «Хайвей» и другим.

Бренд представил коллекцию обуви, объединяющую актуальные тренды с подиума с традиционно высоким качеством и передовыми  технологиями. Новые модели – must-have предстоящего сезона.

Фавориты женской коллекции – практичные и удобные ботинки PATRICIA на шнуровке с грубой подошвой – идеальный выбор для длительных прогулок в изменчивую погоду. А для лаконичных образов из новой коллекции подойдут удобные челси CORA модного оттенка серого пера. Внимание к модели привлекает массивная подошва – в такой паре точно не страшны ни дождь, ни снег. Для уютных осенних образов идеально подойдут трендовые казаки EVELYN песочного цвета – выбор Екатерина Вилковой.

Мужская коллекция сезона наполнена классическими силуэтами и комбинацией фактур с новыми конструктивными решениями. Минимализм, функциональность и практичность — главные постоянные тренды коллекции. Ключевыми моделями коллекции стали стильные кроссовки, ботинки с усиленным протектором ELVIS и классические туфли TREVIS. Илья Любимов выбрал для себя удобные и актуальные кроссовки мужские TIME.   

Для детей бренд разработал удобные кеды, которые будут идеальным решением как для мегаполиса, так и для отдыха за городом. Для юных модниц RALF RINGER представил кожаные ботинки с декором в виде сердечка. Также в коллекцию вошли кроссовки с утеплителем, ботинки в камуфляжном стиле и сапоги с декоративными элементами. Петр и Павла – дети звездных родителей – с удовольствием гуляли в удобных полусапогах KEY-D и кедах SHEILA-D.