!
Марафон поддержки от RALF RINGER продолжается!
Марафон поддержки от RALF RINGER продолжается!

Марафон поддержки от RALF RINGER продолжается!

Отличная новость для наших ральфодрузей!

Марафон поддержки пользовался небывалым ажиотажем, и мы решили его продлить до 31 мая.Напоминаем, что если вы соблюдаете самоизоляцию и находитесь дома, то за каждый день RALF RINGER начислит вам 50 бонусов. Для этого нужно отметиться под одним из последних постов в социальных сетях бренда в формате «20.05 я дома» и написать на club@ralf.ru с темой письма «Марафон поддержки», указав номер карты лояльности и свой ник (имя и фамилию). Обращаем ваше внимание на то, что вы можете отмечаться, например, всю неделю и один раз написать нам для начисления всех бонусов.

Если вы хотите получать в 5 раз больше бонусов, то рассказывайте, чем полезным, а может быть, просто интересным и забавным вы занимаетесь на карантине (будем также рады фотографиям!). За каждый такой рассказ мы начислим вам 250 бонусов. Свои истории вы можете оставлять в комментариях под последними постами бренда в Instagram, Вконтакте или Facebook, либо на собственных страницах в социальных сетях, указав хештег #марафонподдержки_RalfRinger, или прислать на почту club@ralf.ru .

Ровно столько же бонусов вы сможете получить, выложив фото в любимой обуви RALF RINGER на прогулке в самоизоляции (фото могут быть в доме, напротив окна, на участке и т.д.) в свои социальные сети (Instagram, Вконтакте, Facebook), указав хэштеги #марафонподдержки_RalfRinger и #ральфынапрогулке .
Подробная информация о проведении акции по ссылке!