Вопросы и ответы | RALF RINGER

Вопрос-ответ

В течение какого срока я могу вернуть обувь?

НЕношеная обувь купленная в магазине фирменной розничной сети обменивается в течение 14 дней, не считая дня покупки. Вам необходимо подойти в магазин, в котором Вы приобретали обувь, с собой возьмите паспорт, чек, подтверждающий факт совершения покупки, неповрежденную оригинальную упаковку, обувь с сохраненным товарным видом.

Ношенная обувь обменивается  в течение гарантийного срока**  и только по решению квалифицированной экспертизы и только в том случае, если в обуви обнаружен производственный брак.

 

**Если литьевой метод крепления – то гарантия 90 дней, если любой другой – 30 дней.

Как сушить обувь?
Сушить обувь надо при комнатной температуре. Ни в коем случае не сушить на батарее и пользоваться другими нагревательными приборами!
Как ухаживать и чистить обувь из нубука?
Обувь из нубука чистится только в сухом состоянии! Для удаления грязи и пыли надо использовать специальные щётки, у многих фирм – производителей средств по уходу за обувью есть специальные резинки. При правильном подборе щетки (резинки) обувь после очистки станет не только чистой, но и шероховатой. Загрязнения с подошвы и каблука можно удалить с помощью влажной фланелевой ткани.
Как определить подлинность обуви RALF RINGER?
Если Вы сомневаетесь, что в магазине Вашего города продается подлинная обувь RALF RINGER, то напишите нам, пожалуйста, на электронную почту: club@ralf.ru.
Мы оперативно ответим Вам – является ли данная торговая точка нашим дилером.
Для того, чтобы гарантированно приобрести подлинную обувь RALF RINGER, необходимо совершить покупку только в магазинах фирменной розничной сети или в магазинах официальных дилеров. В магазине Вам обязаны предъявить сертификат соответствия по первому Вашему требованию.
Где производится обувь RALF RINGER?
Мы производим обувь RALF RINGER более 16-ти лет ТОЛЬКО в России. У нас есть 3 собственные производственные мощности, расположенные в Москве, Зарайске (Московская обл.) и Владимире.
Если Вы не нашли нужного ответа — можете позвонить на «горячую линию» RALF RINGER: 800 200 10 11 (звонок бесплатный по России) или задать вопрос на сайте.